Magasin de Saint-Quentin-La-Tour (09500) ouvert sur rendez-vous
Service client 06.81.37.35.38
du lundi au samedi 9h - 18h 
  bienvenue@alidada.fr

Onguent hiver 100% naturelle incolore UNGULA

15,00 €

Onguent très riche restant souple à des températures négatives jusqu'à -12°C
Sans goudron de Norvège.

Pénètre rapidement en profondeur dans le sabot pour nourrir, assouplir, aseptiser la corne et la fourchette



Nouveau

Onguent hiver incolore UNGULA

Avis Trusted Shops

L'onguent hiver UNGULA a une température optimale d'application entre -12 et 8°C. Grâce à un principe actif de pénétration, il pénètre rapidement en profondeur dans le sabot.
Riche, il nourrit et assouplit abondamment la corne et la fourchette. Il aseptise de fagon importante les fourchettes, la sole et la boite cornée sans les assécher. Son action désinfectante est importante grâce à la combinaison de quatre éléments actifs. Grâce à la richesse de sa composition, il entraîne une pousse importante du sabot.

Composition :
- Cinq huiles essentielles
- Cire d'abeille
- Trois Huiles végétales
- Huile de Foie de morue filtrée à froid de qualité alimentaire
- Vaseline codex P23
- Vitamines
- Alcool modifié
 
Conseil d'utilisation :
- Appliquer au pinceau sur un pied sec, propre et sain deux à trois fois par semaine l'onguent sur la paroi extérieure du sabot en insistant sur la partie haute (la couronne) ainsi que sur la fourchette et la sole du pied.
- L'opération peut être quotidienne afin de prévenir les seimes, les sabots cassants et les fourchettes pourries. En cas d'application quotidienne, l'onguent va entraîner une pousse plus importante du sabot.
 
Conditionnement : 
- pot de 480 ml
- pot de 1 L (dont 10% gratuit)
- pot de 3 L  (livré sous 8 à 10 jours)
 
Remarque :
- Quand l'onguent mi-saison devient dur, il est nécessaire de passer à l'onguent Hiver. De même, quand l'onguent Hiver devient trop liquide, vous devez revenir à l'onguent mi-saison.
- L'onguent hiver présenté ici est incolore. Cet onguent est ausi disponible en noir (colorisation avec de la suif de qualité alimentaire).

Nouveautés


[profiler]
Memory usage: real: 39845888, emalloc: 39024728
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem